Spielbericht Pokalspiel der C-Jugend vom Mittwoch, den 25.04.2018...

Spielbericht Pokalspiel der C-Jugend am Mittwoch, den 25.04.2018 um 18:30 Uhr

SGM Lauterbach / Hardt - JFV Oberes Donautal I    0:1 (0:1)
Aufstellung:
Elias Kunz, Kevin Eisele, Leon Kaiser, Marvin Pfaff, Jannick Lutz, Leon Heiler, Michael Lehmann, David Schelb, Johannes Rapp, Leo Lehmann, Giray Torun

Auswechslungen:
36.Min.Felix KnechtGiray Torun
36.Min.Lukas AuberKevin Eisele

Karten:
54.Min.Lukas Auber(Handspiel)
68.Min.JFV Oberes Donautal I(Trikot ausziehen)

Tore:
0:1     68.Min.Nino Rebholz

Starke kämpferische Leistung wird nicht belohnt - durch ein Gegentor in der vorletzten Minute scheidet die C-Jugend im Halbfinale des Bezirkspokals gegen den JFV Oberes Donautal aus

Im Pokalhalbfinale empfing die C-Jugend den eine Klasse höher spielenden JFV Oberes Donautal. Unsere Mannschaft agierte mit der richtigen Einstellung und gab alles um gegen den in der oberen Tabellenhälfte der Bezirksstaffel positionierten Gegner Paroli zu bieten. Die gelang auch sehr gut und wenn auch die Gäste mehr Spielanteile hatten, so war dies durchaus beabsichtigt da unsere SGM ihr Glück wie im Viertelfinale aus einer sicheren Defensive heraus versuchte und sie schaffe es, dass ein Klassenunterschied nicht erkennbar war. Auch spielerisch war in einigen Aktionen im Vergleich zu den letzten Begegnungen wieder ein Aufwärtstrend zu sehen, wenn dann auch am gegnerischen Strafraum der letzte Tick fehlte. Der JFV hatte in der ersten Hälfte zwar klar mehr Torabschlüsse doch dies waren fast ausschließlich Weitschüsse, die nicht wirklich gefährlich waren. Über die gesamte Spielzeit konnten die Gäste sich kaum einmal eine richtige Chance herausspielen, am gefährlichsten waren da noch die Standardsituationen doch auch da war alles was aufs Tor kam kein Problem für Elias Kunz. Nachdem unseren Spielern vor der Pause teilweise noch eine gewisse Nervosität anzumerken war wurde diese im zweiten Abschnitt abgelegt und man konnte das Spiel dadurch noch offener gestalten. In der 57.Minute hatte unsere C-Jugend die bis dahin gefährlichste Toraktion des Spiels als ein Freistoß von David Schelb an der Latte landete. Erst 10 Minuten vor Spielende konnte sich Oberes Donautal einmal eine Chance herausspielen. Da hatte unsere SGM Glück als bei einer scharfen Hereingabe der Stürmer am langen Pfosten einen Schritt zu spät kam. Als man dann bereits mit einem Elfmeterschießen rechnete passierte es dann doch noch. In der vorletzten Minute konnten die Gäste ihren Torjäger einmal freispielen und dieser verwandelte eiskalt zum für unsere Jungs unglücklichen 0:1. Auch wenn man danach noch alles nach Vorne warf war dann die verbleibende Zeit leider zu kurz um noch den Ausgleich zu erzielen. So endete eine erfolgreiche Pokalrunde, in der unsere Spielgemeinschaft zwei höherklassige Gegner ausschaltete, leider im Halbfinale und der große Wurf mit dem Endspiel in Rottweil blieb verwehrt.