Temporeiches Spiel- Viele Ballbesitzwechsel

Am Sonntag, den 20.09.2020, startete die SGM Sulgen/Hardt auswärts ihr zweites Vorrundenspiel gegen die zweite Mannschaft von VfL Herrenberg. Für beide Mannschaften gab es zahlreiche Torchancen. Bereits nach 15 Minuten gelang es der SGM Sulgen/Hardt durch ein Tor von Lena Zimmermann in Führung zu gehen. Diese bekam eine schöne Vorlage von Jasmin Bruckhoff und verwandelte diese direkt in den rechten Winkel des gegnerischen Tores. Nach den Treffer der SGM Sulgen/Hardt kam Herrenberg II wieder besser in das Spiel. So fiel zwei Minuten später der Ausgleichstreffer. Kurz vor der Halbzeit, in der 42. Minute, kam es durch Katharina Kuk und Nadine Rauber zu einem Treffer durch einen Freistoß in der eigenen Hälfte. Bei diesem Treffer schoss Katharina Kuk über die gegnerische Mauer hinweg und Nadine Rauber verwandelte den Ball in das lange Eck des Tores. Nach der Halbzeit wirkte die gegnerische Mannschaft entkräftet. Die SGM Sulgen/Hardt ging zuversichtlich in die zweite Hälfte, jedoch gelang es Herrenberg II in der 74. Minute den Ausgleichstreffer zu erzielen. Dadurch wirkte Herrenberg II nun sichtlich engagierter, den Siegestreffer zu erzielen, und baute weiter Druck auf. Jedoch gelang es weder Herrenberg II noch der SGM Sulgen/Hardt den Siegestreffer zu verwandeln. Somit trennten sich beide Mannschaften mit einem Unentschieden von 2:2.
Es war ein Spiel mit vielen Chancen, welche leider meistens ungenutzt blieben.