Bericht FC Aktive

1.Mannschaft: Bezirksliga
FC Hardt - FSV Denkingen 3:1

Der FC Hardt gewinnt gegen den FSV Denkingen durch einen überragenden Thomas Schondelmaier mit 3:1

Zu Beginn erzielte der FSV Denkingen in der 12.Minute das 0:1. Nach diesem Gegentreffer wachte der FC Hardt auf.
Bereits nach 22 Minuten legt Thomas Schondelmaier zum 1:1 nach. Der FC Hardt war nun klar spielbestimmender. Bis
zur Halbzeit passierte nichts mehr. Auch nach der Halbzeit stand der FC Hardt sehr gut defensiv und ließ wenig
Chancen zu. Auf die Wende musste der FC Hardt bis in die Schlussphase warten. Schondelmaier köpfte zum 2:1 (81.)
und krönte seine Leistung mit einer Willensleistung gegen mehrere Gegenspieler zum 1:3 Endstand (90.+2).

FC Hardt setzt sich mit diesem Sieg von FSV Denkingen ab und belegt nun mit 21 Punkten den neunten Rang.

2.Mannschaft: Kreisliga B
FC Hardt ll - SGM 08 Schramberg/SV Sulgen 1:3

Der FC Hardt ll verliert zuhause gegen die SGM 08 Schramberg/SV Sulgen mit 1:3.

Zu Beginn des Spiels sah man ein Ausgeglichenes Spiel das sich in der 24 Minute änderte. Die SGM 08 Schramberg/SV Sulgen gingen
mit 0:1 in Führung. Der FC Hardt hatte viele Chancen wieder ins Spiel reinzukommen aber nutze sie nicht. Schon in der 36 Minute
erhöhen die Gäste auf 0:2 . Mit diesem 0:2 ging es auch in die Halbzeit. In der 2.Halbzeit kam der FC Hardt ll besser aus der Kabine
und Michael Hermann verkürzt auf 1:2 (73.). Leider schaffte man es nicht den Ausgleichtreffer zu erzielen. In der 83 Minute erhöht die
SGM 08 Schramberg/SV Sulgen mit 1:3 zum Endstand.

Der FC Hardt ll liegt weiterhin mit 13 Punkten auf dem neunten Tabellenplatz.

Nächsten Sonntag spielt die 1.Mannschaft um 14:30 in Lauterbach.