FC 1925 Hardt e.V. FC 1925 Hardt e.V.
Trikots Lupa
Firma Lupa Präzisionsfedern GmbH sponsert neuen Trikotsatz

Die aktiven Herren des FC 1925 Hardt e.V. sind auf der Suche nach einem Sponsor für einen weiteren Trikotsatz schnell fündig geworden. Die langjährig, in Hardt ansässige Firma Lupa, Hersteller hochwertiger Präzisionsfedern für Medizintechnik, Elektro- und Schmuckindustrie, hat sich auf Anfrage von Udo Ganter kurzerhand dazu bereit erklärt.
Innerhalb weniger Wochen stand der Uhlsport Trikotsatz inklusive Aufwärmshirts, beflockt durch die Fa. Kuret, zum Einsatz bereit. Die 1. Mannschaft konnte bereits bei der Generalprobe des neuen Satzes, Ihre ersten drei Punkte im «weißen Ballett» einfahren.

Der FC Hardt bedankt sich recht herzlich bei Geschäftsführer Harald Lupa und Prokurist Markus Mendel für das großzügige Sponsoring und hofft auf viele weitere Erfolge im neuen Dress.