E-Jugend Futsal-Hallenspielvorrunde - Zusammenfassung

Logo_Jugend_FC_Hardt
Ergebnisse der Futsal-Bezirkshallenrunde – Vorrunde

Unsere Mannschaft Hardt 2 blieb an beiden Spieltagen ohne Punkt und ohne eigenen Torerfolg. An den Ergebnissen ist aber erkennbar, dass es bei vielen Spielen sehr knapp hergegangen ist. Besonders im Spiel gegen die SGM Wellendingen war es 10 Minuten lang ein Anstürmen auf das gegnerische Tor. Die 0:1-Niederlage resultierte aus einem einzigen Vorstoß der Wellendinger.

Hardt 2 – Spvgg Trossingen 2              0:3

Auch die Mannschaft Hardt 1 hatte in Dunningen doch einige Anlaufschwierigkeiten. Nachdem das 1. Spiel verloren ging, kämpften sich unsere Jungs in den Spieltag und konnten nach einem knappen Sieg und einem Unentschieden noch einen klaren Sieg zum Schluss einfahren.
Am 2. Spieltag hatte sich die Mannschaft dann gefunden und wurde lediglich beim 1:1 gegen den Gruppensieger SGM Dunningen 2 in der letzten Spielminute gestoppt.
Mit insgesamt 17 Punkten und dem 2. Tabellenplatz qualifiziert sich die Mannschaft Hardt 1 für die Vorrunde des Sparkassen-Junior-Cups 2016, welche am 14.02.2016 ausgetragen wird.

Hardt 1 – SC Lindenhof                                0:1
Hardt 1 – Spvgg Schramberg                        1:0
Hardt 1 – TG Rottweil-Altstadt                       0:0
Hardt 1 – SV Waldmössingen                        5:0