Bericht FC Aktive

Bezirksliga
SGM Deißlingen/Lauffen : FC Hardt 2:0

Der FC Hardt verliert ihr erstes Pflichtspiel auswärts in Deißlingen mit 0:2. Zu Beginn die Partie ohne große Chancen. In der 38 Minute jedoch geht die SGM mit 2:0 in Führung durch einen Fehlpass von Patrick Gaus der dem Gegner unglücklich vorlegte. Der FC Hardt in der ersten Halbzeit ohne richtige Torchance. Nach der Halbzeit kommt der FC Hardt besser ins Spiel und setzte die Gastgeber unter Druck. Jedoch schaffte man es nicht sich gute Chancen herauszuspielen. Nach dem man in den Schlussminuten nochmal alles versucht hat nach vorzuwerfen geriete man in einen Konter und gerat mit 2:0 in Rückstand. Bei diesem Ergebnis
blieb es auch bis zum Ende.

Der FC Hardt rutscht runter auf Tabellenplatz 10 mit 18 Punkten.

Kommenden Sonntag geht es auch wieder los bei unseren 2.Mannschaft. Die 2.Mannschaft spielt zuhause um 15:00. Die 1.Mannschaft spielt zeitgleich um 15:00 in Mühlheim.